17 мая в Малопургинском районе пройдет бесплатный семинар «Честный знак: работа с маркированными товарами без нарушений»

17 мая в Малопургинском районе в рамках форума развития предпринимательства «StartUp Fest» на Базе отдыха д.Быстрово пройдет бесплатный семинар «Честный знак: работа с маркированными товарами без нарушений».

17 мая в Малопургинском районе в рамках форума развития предпринимательства «StartUp Fest» на Базе отдыха д.Быстрово пройдет бесплатный семинар «Честный знак: работа с маркированными товарами без нарушений». Программа мероприятия:

• Зачем нужна маркировка товаров

• Какие товары начнут маркировать в 2024 году

• Полный перечень товаров, подлежащих маркировке

• Как подключиться к системе маркировки

• Как работает маркировка товаров. Автоматизация процессов

• Что такое разрешительный режим продажи маркированных товаров и как к нему подготовиться

• Готовое решение для работы с маркированными товарами

• Штрафы и ответственность за нарушения

• Ответы на вопросы Спикер: Данил Курилов (г. Киров) — ведущий специалист по автоматизации розничных точек Когда: 17 мая с 13:40 до 14:30

Где: Малопургинский р-н База отдыха д.Быстрово Участие бесплатное. Предварительная регистрация на семинар по ссылке: https://b24-dsdlin.bitrix24site.ru/crm_form_6geew/ Мероприятие проводится Министерством экономики УР, Центром «Мой Бизнес», в рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». При поддержке Министерства экономического развития РФ.

Последние новости

Реализацию нового нацпроекта «Семья» обсудили в Удмуртии

В Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ижевске обсудили инициативы и предложения для национального проекта «Семья», о котором в рамках послания Федеральному Собранию объявил президент страны Владимир Путин.

Увеличение выплат по европротоколу: новые возможности для водителей при ДТП

РЕКЛАМА: ИНН 9701226732 ООО «БИП.РУ», ОГРН 1227700720576 Erid: 2SDnjeY6yi1 В последнее время в России наблюдается тенденция к увеличению лимитов выплат по страховым случаям, оформляемым через европротокол.

Надо больше золота: жители Удмуртии потратили на ювелирные изделия полмиллиарда

Жители Удмуртии в этом году стали покупать больше ювелирных изделий Более 560 млн рублей потратили жители Удмуртской Республики на ювелирные изделия в 1 квартале 2024 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *