Ипопат нашел новую площадку для своего автопарка с поддержкой Корпорации развития УР

Благодаря совместным усилиям удалось найти оптимальное место для расположения автопарка “Ипопат”.

Благодаря совместным усилиям удалось найти оптимальное место для расположения автопарка “Ипопат”. Новая площадка на улице Голублева предоставит комфортные условия для развития и ведения бизнеса, а также повысит оптимизацию процессов и производительность. Помогая малому и среднему предпринимательству в реализации его планов, мы продолжаем демонстрировать нашу готовность к содействию в развитии бизнеса. Корпорация развития Удмуртии готова помочь и Вам найти идеальную площадку для Вашего производства. Пусть Ваш бизнес процветает с поддержкой и вниманием к каждому шагу его развития! Корпорация развития Удмуртской Республики совместно с АО “Ипопат” - Ижевским производственным объединением пассажирского автотранспорта, успешно реализовала проект по поиску новой площадки для размещения автопарка. Этот важный шаг обеспечит эффективное функционирование предприятия и поспособствует улучшению его услуг.

Последние новости

Реализацию нового нацпроекта «Семья» обсудили в Удмуртии

В Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ижевске обсудили инициативы и предложения для национального проекта «Семья», о котором в рамках послания Федеральному Собранию объявил президент страны Владимир Путин.

Увеличение выплат по европротоколу: новые возможности для водителей при ДТП

РЕКЛАМА: ИНН 9701226732 ООО «БИП.РУ», ОГРН 1227700720576 Erid: 2SDnjeY6yi1 В последнее время в России наблюдается тенденция к увеличению лимитов выплат по страховым случаям, оформляемым через европротокол.

Надо больше золота: жители Удмуртии потратили на ювелирные изделия полмиллиарда

Жители Удмуртии в этом году стали покупать больше ювелирных изделий Более 560 млн рублей потратили жители Удмуртской Республики на ювелирные изделия в 1 квартале 2024 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *