Состоялось заседание РЭК по молодежному проекту "Атмосфера"

15 апреля 2024 года Региональная экспертная комиссия утвердила список победителей конкурса проектов молодежного инициативного бюджетирования «Атмосфера».

15 апреля 2024 года Региональная экспертная комиссия утвердила список победителей конкурса проектов молодежного инициативного бюджетирования «Атмосфера».

Победителями стали 239 проектов. Общая сумма финансирования из бюджета Удмуртской Республики составит более 72 миллиона рублей. Все проекты-победители будут реализованы в течение этого года.

Молодежный конкурс инициативного бюджетирования «Атмосфера» проводится в Удмуртии уже в пятый раз. В этом году на него было подано 730 идей, в которых приняли участие 4 892 человека. Самыми популярными идеями остаются «Общественные пространства» и «Событийные мероприятия».

Напомним, что проект «Атмосфера» включена в список лучших практик для дальнейшего тиражирования на территории РФ и в методические рекомендации, выпускаемые АСИ «Смартека», как единственный в разделе «Инфраструктурные проекты».

Поздравляем всех участников и победителей и ждём вас в новом году с новыми идеями! 

Подробнее о проекте -  http://atmosphere-udm.ru/

Протокол № 1 от 15.04.2023

Сводный перечень проектов

 



Последние новости

Неделя профилактики заболеваний печени

В рамках реализации Плана проведения региональных тематических мероприятий по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни в соответствии с письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18.12.

Новый вид мошенничества: злоумышленники представляются  сотрудниками судов

В медиапространстве распространяется информация о новой схеме мошенничества: участникам судебных процессов сообщают о проведении заседания и просят подтвердить получение информации, сообщив код из СМС.

Республиканский бизнес-инкубатор набирает дистанционных резидентов.

57 предпринимателей и самозанятых могут получить новый статус. Это даст им право в течение 3 лет пользоваться всеми льготами, предусмотренными для резидентов Бизнес-инкубатора.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *