Средняя зарплата в Удмуртии достигла 57 тысяч рублей

За год, по официальным данным, она выросла на 13% Больше всего получают финансисты Фото: Мария Бакланова В феврале 2024 года среднемесячная начислена зарплата в Удмуртии достигла отметки в 56,9 тыс.

За год, по официальным данным, она выросла на 13%

Больше всего получают финансисты

Фото: Мария Бакланова

В феврале 2024 года среднемесячная начислена зарплата в Удмуртии достигла отметки в 56,9 тыс. рублей (это 5-е место среди регионов ПФО). Об этом сообщает Удмуртстат.

За год реальная зарплата (с учетом инфляции) выросла сразу на 12,9%.

Больше всего получают работники финансовых и страховых компаний (90,2 тыс.), в сфере связи и ИТ (87,1 тыс.), а также в сфере добычи полезных ископаемых (81,3 тыс.). Наименьшие показатели отмечены в отрасли общепита и гостиничного бизнеса (31,8 тыс.).

Последние новости

Реализацию нового нацпроекта «Семья» обсудили в Удмуртии

В Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ижевске обсудили инициативы и предложения для национального проекта «Семья», о котором в рамках послания Федеральному Собранию объявил президент страны Владимир Путин.

Увеличение выплат по европротоколу: новые возможности для водителей при ДТП

РЕКЛАМА: ИНН 9701226732 ООО «БИП.РУ», ОГРН 1227700720576 Erid: 2SDnjeY6yi1 В последнее время в России наблюдается тенденция к увеличению лимитов выплат по страховым случаям, оформляемым через европротокол.

Надо больше золота: жители Удмуртии потратили на ювелирные изделия полмиллиарда

Жители Удмуртии в этом году стали покупать больше ювелирных изделий Более 560 млн рублей потратили жители Удмуртской Республики на ювелирные изделия в 1 квартале 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *