Строители ФОКа с бассейном в Игре перешли на отделку внутренних помещений

Из-за санкций возникли трудности в поставке вентиляционного оборудования.

Из-за санкций возникли трудности в поставке вентиляционного оборудования.

Игра. Удмуртия. В Игре завершили крупную стройку ФОКа с бассейном. Об этом сообщил глава Игринского района Александр Чирков в соцсетях.

Теперь строители полностью переключились на отделку помещений. «Полным ходом идут работы в чаше бассейна, подготавливаются технологические отверстия и скоро начнутся отделочные работы. Черновой пол в спортивном зале полностью готов, ждем материалы для чистовой отделки напольного покрытия», — поделился игринский глава.

Ранее строители приступили к благоустройству прилегающей территории, в том числе обустройству газона, пешеходных дорожек и пожарных проездов.

По причине санкций возникли трудности по поставке технологического оборудования по водоподготовке и вентиляции. Из-за этого пришлось сдвинуть сроки ввода объекта в эксплуатацию, рассказал Александр Чирков.

Напомним, ранее сообщалось, что на первом этаже и в подвале объекта запустили тепловой контур.

Михей Кузнецов
журналист Фото: Александр Чирков

Последние новости

Неделя профилактики заболеваний печени

В рамках реализации Плана проведения региональных тематических мероприятий по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни в соответствии с письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18.12.

Новый вид мошенничества: злоумышленники представляются  сотрудниками судов

В медиапространстве распространяется информация о новой схеме мошенничества: участникам судебных процессов сообщают о проведении заседания и просят подтвердить получение информации, сообщив код из СМС.

Республиканский бизнес-инкубатор набирает дистанционных резидентов.

57 предпринимателей и самозанятых могут получить новый статус. Это даст им право в течение 3 лет пользоваться всеми льготами, предусмотренными для резидентов Бизнес-инкубатора.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *