В Удмуртии появились книги по финансовой культуре с шрифтом Брайля

Удмуртия получила комплекты книг по финансовой культуре для незрячих и слабовидящих людей с шрифтом Брайля и укрупненным шрифтом.

Удмуртия получила комплекты книг по финансовой культуре для незрячих и слабовидящих людей с шрифтом Брайля и укрупненным шрифтом. Книги находятся в Удмуртской республиканской библиотеке для слепых. Об этом сообщает  пресс-служба Отделения – Национального банка республики.

Книги рассчитаны на людей с разным уровнем финансовых знаний. Здесь есть советы, как безопасно пользоваться банковской картой, не попасться на уловки мошенников, грамотно планировать личный и семейный бюджет и многое другое.

Татьяна Жиганшина, управляющий Отделением-НБ Удмуртии Волго-Вятского ГУ Банка России

Напомним, жители Удмуртии стали чаще пользоваться банковскими картами. 

Татьяна Пунгина

Последние новости

Неделя профилактики заболеваний печени

В рамках реализации Плана проведения региональных тематических мероприятий по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни в соответствии с письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18.12.

Новый вид мошенничества: злоумышленники представляются  сотрудниками судов

В медиапространстве распространяется информация о новой схеме мошенничества: участникам судебных процессов сообщают о проведении заседания и просят подтвердить получение информации, сообщив код из СМС.

Республиканский бизнес-инкубатор набирает дистанционных резидентов.

57 предпринимателей и самозанятых могут получить новый статус. Это даст им право в течение 3 лет пользоваться всеми льготами, предусмотренными для резидентов Бизнес-инкубатора.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *