В Удмуртии уже 86 предприятий стали участниками национального проекта "Производительность труда"

Источник фото: Фото редакции Иницированный Владимиром Путиным нацпроект «Производительность труда» начали реализовывать в Удмуртии в 2019.

Источник фото: Фото редакции

Иницированный Владимиром Путиным нацпроект «Производительность труда» начали реализовывать в Удмуртии в 2019. Цель была заявлена в приросте производительности не менее чем на 5 процентов в год вплоть до 2024. Основными участниками стали промышленные предприятия, занимающиеся обработкой ресурсов и пищи, транспортные организации. Сельские производители, торговые учреждения и строительные компании могут подать завку на участие в проекте. С началом года эксперты в Региональном центре компетенций по производительности в Удмуртии запускает целую череду мероприятий в помощь товаропроизводителям.

Еще одной компанией, вступившей в череду изменений, призванных повысить производительность труда, стало предприятие, производящее пластиковые и алюминиевые оконные конструкции. «Консиб-Ижевск» за 15 лет производства поставила продукцию с высокими стандартами качества в 200 городов России, Казахстана и Белоруссии. Теперь, со вступлением в нацпроект, в компании надеются увеличить масштаб производства и сократить время прохождения продукции по производственной площадке.

Источник фото: Фото редакции

Заходя уже на 86 предприятие республики, эксперты рабочей группы проведут дагностику и вместе с сотрудниками организации выявят проблемы. Это позволит создать план мероприятий по повышению выработки продукции и ускорению работ.

Автор
Марат Газизуллин

Последние новости

Деревня чуть не сгорела в Удмуртии из-за короткого замыкания

Распространению огня способствовала и жаркая и сухая погода Жители помогали с тушением.

В Ижевске взяли под стражу жителя, который сжег на костре пенсионерку

Сжегшего на костре пенсионерку отморозка из Ижевска взяли под стражу В Ижевске взяли под стражу местного жителя, который избил и затащил в костер пожилую женщину.

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *