19.03.2024

За февраль в Удмуртии подорожали овощи «борщевого набора»

Подешевели цитрусовые. Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии индекс потребительских цен за первые два месяца текущего года вырос на 7,68% по сравнению с аналогичным периодом 2023 года.

Подешевели цитрусовые.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии индекс потребительских цен за первые два месяца текущего года вырос на 7,68% по сравнению с аналогичным периодом 2023 года. Об этом сообщается в документах министерства экономики республики.

Цены на продовольственные товары в феврале выросли по отношению к январю на 1,04%. Наибольший рост цен наблюдается у свеклы, капусты и моркови. Замедлился рост цен на огурцы, стали дешевле цитрусовые.

При этом зарегистрирован рост цен на мебель, телерадиотовары, лекарства и обувь.

Михей Кузнецов
журналист Фото: ИА «Сусанин»

Последние новости

Служба единого заказчика будет создана в Удмуртии

Фото: www.udmurt.ru Новая структура существенно разгрузит муниципалитеты и ведомства.

Владимир Невоструев принял участие в заседании коллегии Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики

Сегодня Председатель Государственного Совета  Владимир Невоструев  принял участие в заседании коллегии Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики, в ходе которого были рассмотрены вопросы,

В Верховном Суде Удмуртской Республики проведено обучение впервые назначенных мировых судей по оформлению процессуальных документов

16 и 18 апреля 2024 года в Верховном Суде Удмуртской Республики проведена учёба впервые назначенных мировых судей республики по оформлению процессуальных документов.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *