13.03.2024

Александр Бречалов: компенсация за проезд по Камскому мосту в медучреждения будет для всех жителей Камбарки

На своей странице в соцсетях Глава Удмуртии сообщил что с 1 апреля всем жителям Камбарки проезд по мостам через реки Кама и Буй в медицинские учреждения по направлению врача будет полностью компенсирован.

На своей странице в соцсетях Глава Удмуртии сообщил что с 1 апреля всем жителям Камбарки проезд по мостам через реки Кама и Буй в медицинские учреждения по направлению врача будет полностью компенсирован. 

Ранее в Удмуртской Республике не для всех жителей Камбарки и в Камбарского района действовала мера поддержки в виде компенсации за проезд по мостам через реки Кама и Буй.

Эта мера поддержки распространялась на тех граждан, которым были выданы направления в медицинские организации Сарапула или Ижевска. Её получали только дети и беременные женщины, инвалиды, женщины и мужчины старше 55-60 лет, ветераны боевых действий, участники СВО.

С 1 апреля этого года по поручению Главы Удмуртской Республики Александра Бречалова эта льгота будет расширена и ею сможет воспользоваться любой житель Камбарки и Камбарского района, направляющийся на своей машине в больницу или поликлинику. Компенсация будет за обе стороны проезда по мосту - туда и обратно. 

Последние новости

Наиль Мухамедзянов и Олег Гарин посетили социальные объекты Ленинского района города Ижевска

Заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики – председатель постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам  Наиль Мухамедзянов  и депутат Государственной Думы от Удмуртии Олег Гарин,

Подготовлены изменения в региональное законодательство о физической культуре, спорте и молодёжной политике

Сегодня под руководством заместителя Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики  Ивана Черезова  состоялось заседание постоянной комиссии по физической культуре, спорту и молодёжной политике.

Верховный Суд республики оставил без изменения наказание, назначенное бывшему исполнительному директору игринской управляющей компании, за мошенничество в особо крупном размере

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Удмуртской Республики рассмотрела дело по апелляционным представлениям прокурора и апелляционным жалобам защитника и осужденного на приговор Игринского районного суда республики,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *