Александр Журавлёв встретился с активистами Союза женщин Удмуртии

В Удмуртии под председательством депутата Государственного Совета, председателя Союза женщин в республике Елены Дербиловой состоялась республиканская конференция «Передовая практика.

В Удмуртии под председательством депутата Государственного Совета, председателя Союза женщин в республике Елены Дербиловой состоялась республиканская конференция «Передовая практика. Новые идеи. Позитивные действия». В ходе встречи подвели итоги работы движения в минувшем году, а также наметили планы на нынешний.

В работе конференции приняли участие заместитель Председателя Правительства Удмуртии Татьяна Чуракова, руководитель Администрации Главы и Правительства республики Александр Журавлёв, министр социальной политики и труда региона Ольга Лубнина и активные представители советов женщин со всей республики.

Руководитель КСВО и «Женского движения Единой России» Елена Дербилова отметила, что в сегодня в составе Союза женщин 28 Советов женщин в городах и районах республики, которые объединяют более 5 тысяч активных и инициативных женщин. Завершается работа по формированию таких структур в Глазове и Каракулино.

Среди масштабных проектов, инициированных и реализованных Союзом женщин Удмуртии, она отметила социальный десант «СоюZница», который поддержал Глава Удмуртии, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Бречалов. Его суть – адресное сопровождение и комплексная помощь членам семей участников специальной военной операции. За время реализации проекта было организовано 27 встреч в муниципалитетах республики, в них приняли участие более тысячи членов семей участников СВО.

В завершении выступления Елена Дербилова поблагодарила всех активистов Союза за неравнодушие, гражданскую позицию, стремление внести свой вклад в развитие республики и страны, подчеркнув важное значение роли женщины во всех сферах жизни. В первую очередь – в формировании здорового и активного гражданского общества. Самые активные члены женских советов со всей Удмуртии были награждены благодарностями Главы республики, секретаря регионального отделения «Единой России».

Последние новости

Деревня чуть не сгорела в Удмуртии из-за короткого замыкания

Распространению огня способствовала и жаркая и сухая погода Жители помогали с тушением.

В Ижевске взяли под стражу жителя, который сжег на костре пенсионерку

Сжегшего на костре пенсионерку отморозка из Ижевска взяли под стражу В Ижевске взяли под стражу местного жителя, который избил и затащил в костер пожилую женщину.

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *