01.04.2024

Глазовский межрайонный прокурор через суд обязал муниципалитет снести аварийный дом

Глазовская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения администрацией МО «Городской округ «Город Глазов» жилищного законодательства.

Глазовская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения администрацией МО «Городской округ «Город Глазов» жилищного законодательства.

Установлено, что в октябре 2021 года многоквартирный дом, расположенный по ул. Куйбышева Глазова, признан аварийным и подлежащим сносу. Мероприятия по расселению многоквартирного дома проведены, жителям предоставлены иные жилые помещения.

Однако в установленный срок работы по сносу аварийного дома не выполнены.

С целью защиты прав и интересов неопределенного круга лиц прокурор обратился в суд с исковым заявлением о возложении на администрацию МО «Городской округ «Город Глазов» обязанности по сносу указанного дома.

Требования надзорного ведомства судом удовлетворены в полном объеме.

Исполнение решения суда находится на контроле межрайонной прокуратуры.

Последние новости

Оперативное предупреждение

    Прогноз метеорологической обстановки: По данным Удмуртского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала ФГБУ «Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»

Судом отказано в удовлетворении исковых требований о перерасчете должностного оклада

Житель г. Сарапула обратился в Сарапульский городской суд с иском к Муниципальному унитарному предприятию города Сарапула «Сарапульский водоканал» о возложении обязанности, взыскании компенсации морального вреда.

По инициативе Совета судей Удмуртской Республики на базе МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа» организован спортивный урок с учащимися девятого класса

15 апреля 2024 г. по инициативе Совета судей Удмуртской Республики организована волейбольная игра с учащимися 9 класса МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *