Исполняющий обязанности прокурора Удмуртской Республики провел рабочую встречу с предпринимательским сообществом

Под председательством исполняющего обязанности прокурора Удмуртской Республики Вячеслава Вдовкина проведена рабочая встреча с предпринимательским сообществом г. Воткинска и Воткинского района,

Под председательством исполняющего обязанности прокурора Удмуртской Республики Вячеслава Вдовкина проведена рабочая встреча с предпринимательским сообществом г. Воткинска и Воткинского района, в которой приняли участие региональный уполномоченный по защите прав предпринимателей, руководство контролирующих и правоохранительных органов, местного самоуправления, АНО «Корпорация развития Удмуртской Республики», АНО «Центр компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров в Удмуртской Республике», представители общественных организаций.

На встрече обсуждены условия предоставления субъектам предпринимательской деятельности мер государственной и муниципальной поддержки, реализации предпринимательских инициатив с учетом внедрения регионального инвестиционного стандарта, оказания помощи предпринимателям в этом направлении.

Особое внимание уделено вопросам снижения административной нагрузки на бизнес, осуществления предпринимательской деятельности в сельском хозяйстве.

По итогам встречи выработаны рекомендации по повышению уровня правовой защиты предпринимателей, совершенствованию практики взаимодействия органов власти с предпринимательским сообществом.

 

Последние новости

Реализацию нового нацпроекта «Семья» обсудили в Удмуртии

В Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ижевске обсудили инициативы и предложения для национального проекта «Семья», о котором в рамках послания Федеральному Собранию объявил президент страны Владимир Путин.

Увеличение выплат по европротоколу: новые возможности для водителей при ДТП

РЕКЛАМА: ИНН 9701226732 ООО «БИП.РУ», ОГРН 1227700720576 Erid: 2SDnjeY6yi1 В последнее время в России наблюдается тенденция к увеличению лимитов выплат по страховым случаям, оформляемым через европротокол.

Надо больше золота: жители Удмуртии потратили на ювелирные изделия полмиллиарда

Жители Удмуртии в этом году стали покупать больше ювелирных изделий Более 560 млн рублей потратили жители Удмуртской Республики на ювелирные изделия в 1 квартале 2024 года.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *