26.03.2024

Макрон заявил о пребывании участников теракта в «Крокусе» во Франции

По его словам, они пытались устроить подобные акции и в Европе. Париж.

По его словам, они пытались устроить подобные акции и в Европе.

Париж. Франция. Исполнители теракта в «Крокус Сити Холле» ранее «засветились» во Франции. Об этом заявил президент страны Эммануэль Макрон, пишет Газета.ру со ссылкой на Reuters.

«Эта группировка также пыталась совершить несколько акций на нашей собственной земле», — приводит издание слова французского лидера. Иных подробностей Макрон не озвучил. Также он заявил, что Россия подверглась атаке исламистов.

Ранее во Франции повысили уровень террористической угрозы до наивысшего. В Елисейском дворце провели заседание, связанное с терактом в России.

UPD: позднее стало известно, что Эммануэль Макрон имел в виду не непосредственных исполнителей атаки на концертный зал в Красногорске, а запрещенную в России террористическую организацию ИГИЛ в целом. 

Евгений Кандаков
журналист Фото: kremlin.ru

Последние новости

Оперативное предупреждение

    Прогноз метеорологической обстановки: По данным Удмуртского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала ФГБУ «Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»

Судом отказано в удовлетворении исковых требований о перерасчете должностного оклада

Житель г. Сарапула обратился в Сарапульский городской суд с иском к Муниципальному унитарному предприятию города Сарапула «Сарапульский водоканал» о возложении обязанности, взыскании компенсации морального вреда.

По инициативе Совета судей Удмуртской Республики на базе МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа» организован спортивный урок с учащимися девятого класса

15 апреля 2024 г. по инициативе Совета судей Удмуртской Республики организована волейбольная игра с учащимися 9 класса МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *