Наиль Мухамедзянов встретился с Председателем Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики Михаилом Туминым

Заместитель Председателя Госсовета – председатель постоянной комиссии по бюджету,

Заместитель Председателя Госсовета – председатель постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам  Наиль Мухамедзянов 6 мая провёл очередную рабочую встречу с Председателем Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики Михаилом Туминым.
В рамках встречи обсудили исполнение поручений и рекомендаций по организации работы в законодательных органах власти и контрольно-счетных органах субъектов Российской Федерации, поступивших от Государственной Думы и Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам. В частности, вопросы касаются проведения анализа реализации концессионных соглашений в отношении объектов инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального хозяйства, передачи полномочий по осуществлению внешнего муниципального финансового контроля, автоматизации внутренней деятельности и процесса осуществления внешнего государственного финансового контроля, а также совершенствования механизма осуществления контроля за подготовкой, заключением и исполнением концессионных соглашений и соглашений о государственно-частном партнерстве.
Также Михаил Тумин рассказал об изменениях в Плане работы Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики на 2024 год по проведению контрольных и экспертно-аналитических мероприятий.

Последние новости

Реализацию нового нацпроекта «Семья» обсудили в Удмуртии

В Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ижевске обсудили инициативы и предложения для национального проекта «Семья», о котором в рамках послания Федеральному Собранию объявил президент страны Владимир Путин.

Увеличение выплат по европротоколу: новые возможности для водителей при ДТП

РЕКЛАМА: ИНН 9701226732 ООО «БИП.РУ», ОГРН 1227700720576 Erid: 2SDnjeY6yi1 В последнее время в России наблюдается тенденция к увеличению лимитов выплат по страховым случаям, оформляемым через европротокол.

Надо больше золота: жители Удмуртии потратили на ювелирные изделия полмиллиарда

Жители Удмуртии в этом году стали покупать больше ювелирных изделий Более 560 млн рублей потратили жители Удмуртской Республики на ювелирные изделия в 1 квартале 2024 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *