Не позднее 2 мая 2024 года необходимо подать декларацию о доходах, полученных в 2023 году

УФНС России по Удмуртии напоминает гражданам об обязанности представить декларацию о доходах, полученных в 2023 году, не позднее 2 мая 2024 года.

УФНС России по Удмуртии напоминает гражданам об обязанности представить декларацию о доходах, полученных в 2023 году, не позднее 2 мая 2024 года. Подать декларацию по форме 3-НДФЛ можно по месту своего учета или в МФЦ. Удобнее всего сформировать и отправить декларацию онлайн  через Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц.

Отчитаться о доходах необходимо если, налогоплательщик в 2023 году продал имущество, которое было в собственности меньше минимального срока владения, сдавал в аренду имущество, получал небольшой выигрыш в лотерее и на тотализаторе, получал доход по гражданско-правовым договорам, вознаграждения от лиц, не являющихся налоговыми агентами, доход от зарубежных источников.

Отчитаться о своих доходах также должны индивидуальные предприниматели, нотариусы, занимающиеся частной практикой, адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты, и другие лица.

Оплатить НДФЛ, исчисленный в декларации, необходимо до 15 июля 2024 года.

Последние новости

Реализацию нового нацпроекта «Семья» обсудили в Удмуртии

В Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ижевске обсудили инициативы и предложения для национального проекта «Семья», о котором в рамках послания Федеральному Собранию объявил президент страны Владимир Путин.

Увеличение выплат по европротоколу: новые возможности для водителей при ДТП

РЕКЛАМА: ИНН 9701226732 ООО «БИП.РУ», ОГРН 1227700720576 Erid: 2SDnjeY6yi1 В последнее время в России наблюдается тенденция к увеличению лимитов выплат по страховым случаям, оформляемым через европротокол.

Надо больше золота: жители Удмуртии потратили на ювелирные изделия полмиллиарда

Жители Удмуртии в этом году стали покупать больше ювелирных изделий Более 560 млн рублей потратили жители Удмуртской Республики на ювелирные изделия в 1 квартале 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *