28.03.2024

Охранное предприятие «Авангард» включено в Реестр недобросовестных поставщиков

       Ещё одно охранное предприятие не справилось с исполнением государственного контракта         29.02.

            Ещё одно охранное предприятие не справилось с исполнением государственного контракта 

            29.02.2024 по итогам проведения запроса котировок МБОУ «Гимназия №83» заключило контракт на охрану с ООО ЧОП «Авангард» на 1,4 млн. руб.  Охранное предприятие должно было приступить к исполнению договора с 01 марта, но почему-то не торопилось и до 07 марта оставило гимназию без охраны.

            В связи с неисполнением условий контракта администрация гимназии незамедлительно 01 марта приняла решение об одностороннем отказе от исполнения контракта и заключила прямой договор с другим охранным предприятием, чтобы не подвергать угрозе безопасности жизни и здоровья учеников, работников гимназии и сохранности имущества.

              Что послужило причиной столь халатного отношения к исполнению социально-значимого контракта представитель «Авангарда» не смог пояснить в антимонопольной службе. Сотрудники службы квалифицировали поведение общества как недобросовестное, поэтому вынесли однозначный вердикт - включить ООО ЧОП «Авангард» в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года.

Связанные материалы За что Охранное агентство «Кобра» включено в Реестр недобросовестных поставщиков Арбитражный суд оставил в силе решение Удмуртского УФАС России в отношении ООО частная охранная организация «Боец»

Последние новости

Оперативное предупреждение

    Прогноз метеорологической обстановки: По данным Удмуртского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала ФГБУ «Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»

Судом отказано в удовлетворении исковых требований о перерасчете должностного оклада

Житель г. Сарапула обратился в Сарапульский городской суд с иском к Муниципальному унитарному предприятию города Сарапула «Сарапульский водоканал» о возложении обязанности, взыскании компенсации морального вреда.

По инициативе Совета судей Удмуртской Республики на базе МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа» организован спортивный урок с учащимися девятого класса

15 апреля 2024 г. по инициативе Совета судей Удмуртской Республики организована волейбольная игра с учащимися 9 класса МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *