По инициативе прокурора города Сарапула за нарушения требований законодательства при содержании автомобильных дорог МУ «Управление благоустройства» назначен штраф 100 тыс. рублей

Прокуратура г. Сарапула провела проверку исполнения МУ «Управление благоустройства» законодательства о безопасности дорожного движения.

Прокуратура г. Сарапула провела проверку исполнения МУ «Управление благоустройства» законодательства о безопасности дорожного движения.

Установлено, что покрытие проезжих частей улиц Шевченко, Ленина, Дубровская, Лесная имеет множество выбоин и повреждений дорожного полотна.

В этой связи прокурор города внес руководителю учреждения представление, а также возбудил в отношении юридического лица - МУ «Управление благоустройства» дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог).

По результатам рассмотрения мер прокурорского реагирования юридическое лицо привлечено к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Фактическое устранение нарушений находится на контроле прокуратуры района.

Последние новости

Неделя профилактики заболеваний печени

В рамках реализации Плана проведения региональных тематических мероприятий по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни в соответствии с письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18.12.

Новый вид мошенничества: злоумышленники представляются  сотрудниками судов

В медиапространстве распространяется информация о новой схеме мошенничества: участникам судебных процессов сообщают о проведении заседания и просят подтвердить получение информации, сообщив код из СМС.

Республиканский бизнес-инкубатор набирает дистанционных резидентов.

57 предпринимателей и самозанятых могут получить новый статус. Это даст им право в течение 3 лет пользоваться всеми льготами, предусмотренными для резидентов Бизнес-инкубатора.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *