Председатель Госсовета Удмуртии возложил цветы к мемориалу в память о погибших во время теракта в Крокус-Сити

Председатель Государственного Совета Удмуртской Республики  Владимир Невоструев возложил цветы к мемориалу, организованному на Центральной площади в Ижевске в память о погибших во время террористического акта в Подмосковье.

Председатель Государственного Совета Удмуртской Республики  Владимир Невоструев возложил цветы к мемориалу, организованному на Центральной площади в Ижевске в память о погибших во время террористического акта в Подмосковье. На столах под светодиодным экраном горожане оставляют не только цветы и свечи, но и детские игрушки. Спикер республиканского парламента принёс плюшевого зайчика.
На самом экране сегодня отключена реклама, транслируется горящая свеча с надписью «Скорбим Крокус-Сити 22.03.2024».
Как сообщает пресс-служба Следственного Комитета Российской Федерации, число погибших в результате вооруженного нападения на концертный зал «Крокус Сити холл» в подмосковном Красногорске достигло 115 человек. Среди погибших есть дети. Возбуждено уголовное дело.
В Удмуртии отменены развлекательные и спортивные мероприятия, усилены меры безопасности на объектах торговли и транспорта.





Последние новости

НОВАЯ КНИГА В МУЗЕЕ

На Московском книжном фестивале «Красная площадь» ученый секретарь музея-усадьбы П.И.

ЧЕК-ЛИСТ

Сейчас самое время для путешествий, прогулок по историческим местам и усадьбам.

Новые схемы и маски мошенников

Мошенники предлагают пересчитать пенсию из-за неучтенного стажа работы  Злоумышленники звонят пожилым людям и представляются работниками Социального фонда России (СФР).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *