Прокурор Сарапульского района через суд обязал муниципалитет оборудовать автомобильную дорогу стационарным электрическим освещением

Прокуратура Сарапульского района по обращению местных жителей провела проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения.

Прокуратура Сарапульского района по обращению местных жителей провела проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения.

Установлено, что автомобильная дорога по ул. Янтарная в д. Пастухово Сарапульского района не оборудована стационарным электрическим освещением.

В связи с этим прокурор района внес главе муниципального образования представление. Однако необходимые меры по устранению нарушений приняты не были.

В связи с этим прокурор района обратился в суд с исковыми заявлениями о возложении на администрацию МО «Сарапульский район УР» обязанности по обустройству стационарного электрического освещения указанной автомобильной дороги.

Требования надзорного ведомства судом удовлетворены в полном объеме.

Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры района.

Последние новости

НОВАЯ КНИГА В МУЗЕЕ

На Московском книжном фестивале «Красная площадь» ученый секретарь музея-усадьбы П.И.

ЧЕК-ЛИСТ

Сейчас самое время для путешествий, прогулок по историческим местам и усадьбам.

Новые схемы и маски мошенников

Мошенники предлагают пересчитать пенсию из-за неучтенного стажа работы  Злоумышленники звонят пожилым людям и представляются работниками Социального фонда России (СФР).

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *