08.05.2024

Прокурором пресечены факты нарушения сроков выплаты заработной платы

Прокуратурой Балезинского района по результатам проверки по обращению работника ООО «Русь» выявлены нарушения его трудовых прав.

Прокуратурой Балезинского района по результатам проверки по обращению работника ООО «Русь» выявлены нарушения его трудовых прав.

Установлено, что мужчина принят на работу водителем, заработная плата за декабрь 2023 года перечислена ему с нарушением установленных трудовым законодательством и Правилами внутреннего трудового распорядка ООО «Русь» сроков.

По материалам проверки прокуратуры района генеральный директор ООО «Русь» привлечен к административной ответственности ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата в установленный срок заработной платы) в виде штрафа 10 тыс. руб.

По результатам рассмотрения представления прокурора района организацией приняты меры по своевременной выплате заработной платы, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Последние новости

Почти 34 млрд рублей поступило в бюджет Удмуртии за 4 месяца

Поступления в бюджет Удмуртии выросли на 25% Основная часть расходов – это расходы социальной направленности Фото: Константин ИВШИН С января по апрель 2024 года в бюджет Удмуртии поступило 33,8 млрд рублей.

Корпорация МСП приглашает малые и средние предприятия на биржу контактов с российскими торговыми сетями и маркетплейсами, а также зарубежными торговыми компаниями. Встречи пройдут

28 мая (10.00 – 16.30) – биржа контактов с российскими торговыми сетями / маркетплейсами с субъектами МСП – производителями и поставщиками по категориям FOOD (продукты питания и сельхозпродукция) и NON-FOOD (бытовая химия,

Сегодня индекс МосБиржи может сохранить инерцию к сдержанному росту

Фото: unsplash Сегодня индекс МосБиржи может сохранить инерцию к сдержанному росту в направлении зоны 3500+ пунктов, сообщил Евгений Локтюхов, начальник отдела экономического и отраслевого анализа ПСБ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *