Семья судебного пристава из Удмуртии стала финалистами конкурса «Это у нас семейное»

Семья Татарникова Феликса – сотрудника  Управления ФССП России по Удмуртской Республике одержала уверенную победу в дистанционном этапе и в полуфинале конкурса «Это у нас семейное».

Семья Татарникова Феликса – сотрудника   Управления ФССП России по Удмуртской Республике одержала уверенную победу в дистанционном этапе и в полуфинале конкурса «Это у нас семейное».

Организатор конкурса «Это у нас семейное» – президентская платформа «Россия – страна возможностей». Конкурс проводится в Год семьи, объявленный Президентом страны Владимиром Путиным. Благодаря участию в конкурсе, семьи-участники становились настоящими командами и открывали для себя новые возможности, семейные традиции и ценности. Заявку для участия в конкурсе подала и семья из Удмуртии Татарниковых-Кайсиных-Илясовых.

Глава семейства Феликс Евгеньевич является  заместителем начальника отделения – заместителем старшего судебного пристава Октябрьского районного отделения судебных приставов г. Ижевска УФССП России по Удмуртской Республике.

«В конкурсе участвуют самые родные мне люди - моя семья! Это я, моя жена Лада, наши дочки Яна и Дарина, родная сестра жены Алиса, бабушка Светлана Ризаевна,  пробабушка Ляйсира Галеевна. Получается 4 поколения», - объясняет Феликс Евгеньевич. В конкурсе такого формата и масштаба семья принимала участие впервые.

«После регистрации, когда открылись вкладки «Достижения», мы были приятно удивлены и рады, что каждый участник нашей команды имеет множество достойных наград в области творчества, спорта, семейных наград и службы, - делится жена Лада, - а дальше, когда открылись задания,  мы вошли в азарт, и нас уже было не остановить».

Напомним, что на протяжении всего дистанционного этапа, участникам необходимо было выполнять задания конкурса и подтверждать выполнение фото- и видеоотчетами. Этап включал в себя совместное приготовление блюда по фирменному семейному рецепту или подготовку сюрприза для мамы ко Дню матери, совершить благородный поступок или сделать необычное фото по мотивам любимого мультфильма. По результатам заданий организационный комитет выбирал лучшие работы.

Так, мультсюжет, подготовленный семьёй Татарниковых-Кайсиных-Илясовых, вошёл в пятёрку лучших по России. Участников выделили и наградили подарками от киностудии «Союзмультфильм» и поездкой в мультимедийный развлекательно-развивающий центр «Союзмультпарк». 

«Мы долго думали, какой сюжет нам выбрать, как сделать необычно и красиво.     И при этом задействовать всю нашу семью, всех участников. На тот момент уже был предновогодний период. И у нашей бабушки Светланы Ризаевны на работе, в Республиканском доме народного творчества Удмуртской Республики , 5 января состоялся показ спектакля «Щелкунчик». И мы решили выбрать именно этот мультфильм и эту сказку по нескольким причинам. Во-первых, она очень красивая и необычная, во-вторых, автором музыки является П. И. Чайковский, великий композитор, на родине которого мы живём! В-третьих, у нас есть своя прекрасная Мари - балерина Алиса и все остальные герои прекрасно подходили под нас. И, конечно, декорации, которые были на сцене в момент наших съёмок!», - рассказывают члены семьи Татарниковых.  

«Для нас, поездка на полуфинал, это главное событие этого года, которое мы очень ждем, - делится эмоциями Лада Татарникова, - Мы уже очень счастливы, что являемся участниками полуфинала и это уже главное достижение для всех нас. Мы уверены, что получим самые невероятные, теплые и незабываемые впечатления».  

«Мы выложимся на все 100% и сделаем всё, что от нас зависит, чтобы для нас этот конкурс продолжился дальше», - говорит заместитель начальника Октябрьского РОСП г. Ижевска. Коллеги поздравляют Татарникова Феликса и его большую семью с победой в дистанционном этапе и в полуфинале конкурса «Это у нас семейное» и желают удачи в финале, который пройдёт в г. Москва.

Последние новости

Ехавшего по встречке подростка на «Ниве» задержали в Ижевске

В Ижевске полицейские после погони задержали подростка, который ехал по встречной полосе на автомобиле «Нива».

16-летний водитель «Нивы» устроил гонки с полицейскими по ночному Ижевску

Юноша врезался в дорожный знак на ул. Татьяны Барамзиной Машину отправили на спецстоянку.

Колесо обозрения остановилось в Летнем саду в Ижевске

Колесо обозрения остановилось в Летнем саду в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Удмуртии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *