Состоялось заседание Совета руководителей фракций «Единая Россия» в Удмуртии

Сегодня под председательством  Анатолия Наумова в Государственном Совете состоялось заседание Совета руководителей депутатских фракций «Единая Россия» в Удмуртской Республике.

Сегодня под председательством  Анатолия Наумова в Государственном Совете состоялось заседание Совета руководителей депутатских фракций «Единая Россия» в Удмуртской Республике. В нём приняли участие Председатель Госсовета  Владимир Невоструев , заместитель Председателя Государственного Совета - председатель постоянной комиссии по науке, образованию и поддержке развития институтов гражданского общества  Татьяна Ишматова , заместитель Председателя Государственного Совета - председатель постоянной комиссии по физической культуре, спорту и молодёжной политике  Иван Черезов , председатель постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам  Наиль Мухамедзянов , заместитель руководителя депутатской фракции «Единая Россия» в Государственном Совете  Любовь Зайцева . В режиме видеосвязи в заседании участвовали руководители фракций «Единая Россия» в представительных органах муниципальных образований и руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Шамшурин.
Были рассмотрены итоги работы по общественному контролю, осуществляемому депутатами фракции «Единая Россия» за строительством и ремонтом социально значимых объектов Удмуртской Республики в 2023 году и планах работы на 2024 год. Также обсудили вопросы реализации в Удмуртской Республике конкурсных проектов с участием граждан.

Последние новости

Деревня чуть не сгорела в Удмуртии из-за короткого замыкания

Распространению огня способствовала и жаркая и сухая погода Жители помогали с тушением.

В Ижевске взяли под стражу жителя, который сжег на костре пенсионерку

Сжегшего на костре пенсионерку отморозка из Ижевска взяли под стражу В Ижевске взяли под стражу местного жителя, который избил и затащил в костер пожилую женщину.

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *