01.04.2024

Управление напоминает об оплате патента за 2024 год и НДФЛ за март

УФНС России по Удмуртской Республике напоминает:  до 3 апреля подать уведомление об исчисленных и удержанных суммах НДФЛ за период с 23.03.2024 по 31.03.2024 налоговым агентам по НДФЛ (организации и индивидуальные предприниматели),

УФНС России по Удмуртской Республике напоминает: 

до 3 апреля подать уведомление об исчисленных и удержанных суммах НДФЛ за период с 23.03.2024 по 31.03.2024 налоговым агентам по НДФЛ (организации и индивидуальные предприниматели), до 5 апреля оплатить суммы исчисленного и удержанного НДФЛ за период с 23.03.2024 по 31.03.2024 налоговым агентам по НДФЛ.

Напоминаем, что с 1 января 2024 года, поступившие в налоговый орган платежные поручения со статусом «02», не заменяют уведомления об исчисленных суммах налогов, авансовых платежей и сборов и будут учитываться в составе единого налогового платежа.

Последние новости

Оперативное предупреждение

    Прогноз метеорологической обстановки: По данным Удмуртского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала ФГБУ «Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»

Судом отказано в удовлетворении исковых требований о перерасчете должностного оклада

Житель г. Сарапула обратился в Сарапульский городской суд с иском к Муниципальному унитарному предприятию города Сарапула «Сарапульский водоканал» о возложении обязанности, взыскании компенсации морального вреда.

По инициативе Совета судей Удмуртской Республики на базе МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа» организован спортивный урок с учащимися девятого класса

15 апреля 2024 г. по инициативе Совета судей Удмуртской Республики организована волейбольная игра с учащимися 9 класса МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *