Управлением Судебного департамента в Удмуртской Республике проведено занятие по осуществлению пропускного режима и сопровождению маломобильных граждан в Сарапульском городском суде

25 апреля 2024 года в Сарапульском городском суде Удмуртской Республики проведена учеба по осуществлению пропускного режима, этичному обращению с маломобильными группами населения и их сопровождению в зданиях судов.

25 апреля 2024 года в Сарапульском городском суде Удмуртской Республики проведена учеба по осуществлению пропускного режима, этичному обращению с маломобильными группами населения и их сопровождению в зданиях судов.

Провели обучение и рассказали собравшимся об особенностях взаимодействия с лицами с инвалидностью председатель Удмуртской республиканской организации общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» М.Б.Воробьев, член организации М.М.Талипова, председатель Сарапульского общества слепых Н.Р. Косолапова.

На занятиях представители общественных организаций объяснили, какие категории граждан относятся к маломобильным, каким образом должна оказываться ситуативная помощь во время посещения социально значимых объектов, рассказали об основах этичного обращения с инвалидами, а также разобрали правила сопровождения людей, передвигающихся на креслах-колясках.




Последние новости

Реализацию нового нацпроекта «Семья» обсудили в Удмуртии

В Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ижевске обсудили инициативы и предложения для национального проекта «Семья», о котором в рамках послания Федеральному Собранию объявил президент страны Владимир Путин.

Увеличение выплат по европротоколу: новые возможности для водителей при ДТП

РЕКЛАМА: ИНН 9701226732 ООО «БИП.РУ», ОГРН 1227700720576 Erid: 2SDnjeY6yi1 В последнее время в России наблюдается тенденция к увеличению лимитов выплат по страховым случаям, оформляемым через европротокол.

Надо больше золота: жители Удмуртии потратили на ювелирные изделия полмиллиарда

Жители Удмуртии в этом году стали покупать больше ювелирных изделий Более 560 млн рублей потратили жители Удмуртской Республики на ювелирные изделия в 1 квартале 2024 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *