В Ленинском районном суде прошел организованный Управлением Судебного департамента в Удмуртской Республике семинар по теме этичное обращение с лицами с ограниченными возможностями

28 марта 2024 года в Ленинском районном суде прошел организованный Управлением Судебного департамента в Удмуртской Республике семинар по теме этичное обращение с лицами с ограниченными возможностями здоровья,

28 марта 2024 года в Ленинском районном суде прошел организованный Управлением Судебного департамента в Удмуртской Республике семинар по теме этичное обращение с лицами с ограниченными возможностями здоровья, особенностям их сопровождения в зданиях судов и осуществлению пропускного режима, на котором присутствовали судьи, мировые судьи, работники аппарата суда и судебные приставы.

В семинаре приняли участие председатель Удмуртской республиканской организации общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» М.Б. Воробьев, член организации М.М. Талипова, председатель Удмуртской республиканской общественной организации инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного знамени общество слепых» А.Д.Козлов, председатель Удмуртского республиканского отделения общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» В.М. Крылов.

В ходе проведенного семинара представители общественных организаций рассказали об основах этичного обращения с лицами с ограниченными возможностями здоровья, а также разобрали правила сопровождения людей, передвигающихся на инвалидных креслах.

По окончанию семинара председатель суда В.Н. Красноперов от имени коллектива суда и себя лично поблагодарил представителей общественных организаций за интересный и познавательный семинар.


Последние новости

НОВАЯ КНИГА В МУЗЕЕ

На Московском книжном фестивале «Красная площадь» ученый секретарь музея-усадьбы П.И.

ЧЕК-ЛИСТ

Сейчас самое время для путешествий, прогулок по историческим местам и усадьбам.

Новые схемы и маски мошенников

Мошенники предлагают пересчитать пенсию из-за неучтенного стажа работы  Злоумышленники звонят пожилым людям и представляются работниками Социального фонда России (СФР).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *