В Удмуртии назначены несколько новых чиновников высокого уровня

Источник фото: Фото редакции Исполнять обязанности представителя Главы УР при Президенте Владимире Путине начнет Дарья Сунцова.

Источник фото: Фото редакции

Исполнять обязанности представителя Главы УР при Президенте Владимире Путине начнет Дарья Сунцова. Она ранее работала советником губренатора. Ее работа заключалась во взаимодействии с бизнесом и инвесторами. Она занимала высокую должность в правлении предпринимательского объединения "Опора Россия" и была экспертом в «Агентстве стратегических инициатив». Перед ней поставлены задачи развития международных связей в бизнесе и инвестициях, работа с органами власти и предприятиями инфраструктуры.

Назначем замминистра строительства. Михаил Баранов удостоен звания Заслуженного строителя Удмуртии. Он руководил капитальным строительством в крупнейшей нефтяной компании республики и имеет три высших образования.

Источник фото: Фото редакции

Замом руководителя в Администрацию Главы и Правительства субъекта федерации назначен Даниил Ходырев. Он уже более 10 лет работает в этом подразделении республиканской властной структуры. Курировал взаимодействие с гражданским обществом, гранты и патриотическую политику. Теперь на него возложат внутреннюю политику, работу с муниципалитетами, политическими и общественными структурами.

Защищать права коммерсантов Олег Овчинников. Он занял должность уполномоченного. У него два высших образования. Четыре года проработал в Минсельхозе Удмуртии. Руководил одним из районов. Он будет взаимодействовать с предпринимателями и властями, снижать административное давление и наращивать активность бизнеса.

Автор
Марат Газизуллин

Последние новости

Деревня чуть не сгорела в Удмуртии из-за короткого замыкания

Распространению огня способствовала и жаркая и сухая погода Жители помогали с тушением.

В Ижевске взяли под стражу жителя, который сжег на костре пенсионерку

Сжегшего на костре пенсионерку отморозка из Ижевска взяли под стражу В Ижевске взяли под стражу местного жителя, который избил и затащил в костер пожилую женщину.

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *