В Удмуртии утвердили состав конкурсной комиссии по отбору кандидатов на пост главы Вавожского района

В комиссию вошли четыре человека. Ижевск. Удмуртия. Распоряжением главы Удмуртии Александра Бречалова назначены члены конкурсной комиссии по отбору кандидатур на пост руководителя Вавожского района.

В комиссию вошли четыре человека.

Ижевск. Удмуртия. Распоряжением главы Удмуртии Александра Бречалова назначены члены конкурсной комиссии по отбору кандидатур на пост руководителя Вавожского района. Соответствующий документ опубликован на сайте главы и правительства Удмуртии.

В состав комиссии вошли руководитель администрации главы и правительства республики Александр Журавлёв, начальник управления по работе с муниципалитетами Владимир Лазарев, начальник государственно-правового управления Владислав Поджаров и председатель постоянно комиссии Госсовета по культуре, туризму и нацполитике Андрей Ураськин.

Напомним, конкурс по определению главы Вавожского района стартовал в середине февраля . Ранее экс-глава муниципального образования Олег Овчинников занял пост бизнес-омбудсмена Удмуртии . Обязанности руководителя муниципалитета в настоящий момент исполняет Сергей Зорин .

Юрий Абашев
Выпускающий редактор Фото: ИА «Сусанин»

Последние новости

Деревня чуть не сгорела в Удмуртии из-за короткого замыкания

Распространению огня способствовала и жаркая и сухая погода Жители помогали с тушением.

В Ижевске взяли под стражу жителя, который сжег на костре пенсионерку

Сжегшего на костре пенсионерку отморозка из Ижевска взяли под стражу В Ижевске взяли под стражу местного жителя, который избил и затащил в костер пожилую женщину.

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *