В Управлении состоялась рабочая встреча с представителями Ассоциации рестораторов и отельеров Удмуртии

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

В заседании приняли участие Заместитель руководителя УФНС России по Удмуртской Республике Александр Матвеев и Председатель Ассоциации рестораторов и отельеров Удмуртии Екатерина Волкова .

Во вступительном слове Александр Матвеев обозначил важность проекта Общественное питание для налоговой службы региона. Он отметил, что основной целью проекта является обеспечение равных условий для добросовестных участников рынка услуг, улучшение условий работы и повышение качества обслуживания. Сделал акцент на важность наполнения местного бюджета и, в целом, на необходимость повышении грамотности населения в части требования кассового чека при совершении любых расчетов.

Екатерина Волкова высказала идею организации живых встреч с представителями бизнеса сферы общепита с целью получения актуальной информации и обсуждении текущих «проблемных» вопросов.

Участники встречи обсудили вопросы, связанные с текущей ситуацией при применении контрольно-кассовой техники в ресторанах и кафе региона, «неформальной» занятости, а так же меры, которые позволят повысить прозрачность бизнеса.

Последние новости

Реализацию нового нацпроекта «Семья» обсудили в Удмуртии

В Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ижевске обсудили инициативы и предложения для национального проекта «Семья», о котором в рамках послания Федеральному Собранию объявил президент страны Владимир Путин.

Увеличение выплат по европротоколу: новые возможности для водителей при ДТП

РЕКЛАМА: ИНН 9701226732 ООО «БИП.РУ», ОГРН 1227700720576 Erid: 2SDnjeY6yi1 В последнее время в России наблюдается тенденция к увеличению лимитов выплат по страховым случаям, оформляемым через европротокол.

Надо больше золота: жители Удмуртии потратили на ювелирные изделия полмиллиарда

Жители Удмуртии в этом году стали покупать больше ювелирных изделий Более 560 млн рублей потратили жители Удмуртской Республики на ювелирные изделия в 1 квартале 2024 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *