Юкаменский районный суд направил несовершеннолетнего в ЦВСНП МВД по Удмуртской Республике

Юкаменский районный суд Удмуртской Республики 1 июля 2024 г. принял решение о помещении несовершеннолетнего, 2012 года рождения, в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей МВД по Удмуртской Республике.

Юкаменский районный суд Удмуртской Республики 1 июля 2024 г. принял решение о помещении несовершеннолетнего, 2012 года рождения, в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей МВД по Удмуртской Республике. Несовершеннолетний, учащийся Ярской школы, ранее состоял на профилактическом учете в полиции в связи с совершением общественно опасного деяния. В мае 2024 года был вновь поставлен на профилактический учет в полиции в связи с совершением новых общественно опасных деяний, совершенных в Юкаменском районе. Как было установлено судом, в апреле несовершеннолетний незаконно проник в чужое жилище и похитил сотовый телефон. В возбуждении уголовного дела было отказано в связи с недостижением им возраста привлечения к уголовной ответственности. Однако профилактические беседы воздействия на него не оказали, выводов для себя несовершеннолетний не сделал и вновь совершил хищение чужого имущества. В целях предупреждения совершения повторных общественно опасных деяний, 30.06.2024 несовершеннолетний был помещен в ЦВСНП МВД по Удмуртской Республике на срок до 48 часов. Суд, выслушав несовершеннолетнего, его законного представителя, прокурора, изучив представленные материалы, принял решение о помещении несовершеннолетнего в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей МВД по Удмуртской Республике на минимально необходимый для его устройства срок, но не более 30 суток. Решение суда подлежит немедленному исполнению.

Последние новости

Неделя профилактики заболеваний печени

В рамках реализации Плана проведения региональных тематических мероприятий по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни в соответствии с письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18.12.

Новый вид мошенничества: злоумышленники представляются  сотрудниками судов

В медиапространстве распространяется информация о новой схеме мошенничества: участникам судебных процессов сообщают о проведении заседания и просят подтвердить получение информации, сообщив код из СМС.

Республиканский бизнес-инкубатор набирает дистанционных резидентов.

57 предпринимателей и самозанятых могут получить новый статус. Это даст им право в течение 3 лет пользоваться всеми льготами, предусмотренными для резидентов Бизнес-инкубатора.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *