Депутаты Городской думы Ижевска проводят свои уроки для ижевских студентов

Фото: izh.ru Ребятам проводят экскурсии по зданию Администрации Ижевска и рассказывают о работе депутатов.

Фото: izh.ru Ребятам проводят экскурсии по зданию Администрации Ижевска и рассказывают о работе депутатов. Об этом сообщила пресс-служба администрации Ижевска

28 февраля депутат Городской думы Ижевска Марина Дегтерёва провела урок по истории становления и развития органов местной власти в столице Удмуртии для студентов Топливно-энергетического колледжа, а 29 февраля такой урок для студентов-второкурсников Ижевского промышленно-экономического колледжа провел Михаил Почепцов.

Традиционно визиты молодежи в здание органов местного самоуправления включают в себя экскурсионные обзоры, здесь им рассказали о Почётных гражданах Ижевска, познакомились они с экспонатами из Центра истории спорта нашего города и галереей творческих работ юных ижевских дарований. Кроме того, юноши и девушки узнали о работе депутатов представительного органа с документами в ходе подготовки к сессиям, а в Большом зале заседаний Городской думы познакомились с историей становления местного самоуправления Ижевска и деятельностью депутатов Городской думы 7-го созыва.

Полезной для юношей и девушек была информация о Молодежном парламенте при Городской думе Ижевска, о работе молодых парламентариев и их инициативах, нужных жителям нашего города, а также о том, как и кто может избираться в этот совещательный орган.

В ходе небольших игровых «сессий» ребята смогли почувствовать себя в роли депутатов. В разговоре с народными избранниками молодые люди задавали интересующие их вопросы, а также рассуждали о важности избирательных кампаний.

Последние новости

Деревня чуть не сгорела в Удмуртии из-за короткого замыкания

Распространению огня способствовала и жаркая и сухая погода Жители помогали с тушением.

В Ижевске взяли под стражу жителя, который сжег на костре пенсионерку

Сжегшего на костре пенсионерку отморозка из Ижевска взяли под стражу В Ижевске взяли под стражу местного жителя, который избил и затащил в костер пожилую женщину.

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *