И.о. руководителя Сарапульского МСО принял участие в церемонии вручения дипломов выпускникам Колледжа государственной и муниципальной службы

И.о. руководителя Сарапульского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Удмуртской Республике Артем Владимирович Лобанов принял участие в торжественной церемонии вручения дипломов курсанта

И.о. руководителя Сарапульского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Удмуртской Республике Артем Владимирович Лобанов принял участие в торжественной церемонии вручения дипломов курсантам Колледжа государственной и муниципальной службы города Сарапула, закончившим обучение по специальности «Правоохранительная деятельность» с присвоением квалификации юрист.

Выпускников поздравили представители городской и районной администрации, общественности, культуры, научного сообщества, ветеранской организации, сотрудники правоохранительных органов, прокуратуры и суда.

И.о. руководителя следственного отдела, обращаясь с напутственным словом к выпускникам, отметил, что наступил очень важный момент в их жизни, к которому они стремились все годы учебы, овладевая знаниями в выбранной сфере. «Полученные сегодня дипломы - свидетельства упорного труда, настойчивости и целеустремленности каждого из вас, - подчеркнул офицер. - Эти качества вам пригодятся и в дальнейшем, чтобы реализоваться в профессии. Желаю вам успехов в достижении поставленных целей!».

Последние новости

Деревня чуть не сгорела в Удмуртии из-за короткого замыкания

Распространению огня способствовала и жаркая и сухая погода Жители помогали с тушением.

В Ижевске взяли под стражу жителя, который сжег на костре пенсионерку

Сжегшего на костре пенсионерку отморозка из Ижевска взяли под стражу В Ижевске взяли под стражу местного жителя, который избил и затащил в костер пожилую женщину.

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *