Педагоги-наставники проекта «Билет в будущее» из Удмуртии повышают квалификацию

Фото: fotoxcom.ru Курсы предполагают бесплатное обучение участников по программе дополнительного образования с последующей выдачей удостоверения установленного образца.

Фото: fotoxcom.ru Курсы предполагают бесплатное обучение участников по программе дополнительного образования с последующей выдачей удостоверения установленного образца.  Об этом сообщает пресс-служба администрации Главы и правительства УР

Уже третью неделю на базе регионального Центра опережающей профессиональной подготовки Удмуртии проходят курсы повышения квалификации для педагогов-наставников проекта «Билет в будущее». 

Участниками курсов, организованных Центром, стали 32 педагога из Ижевска, Глазова, Воткинска и поселка Яр, им предстоит пройти обучение по трем модулям. В рамках программы слушатели познакомятся с государственной политикой в области профессиональной ориентации, методическими основами реализации Единой модели профориентации, основами образовательной профориентации, современными формами профориентационных мероприятий, а также методическими рекомендациями по проведению профессиональных проб в рамках проекта «Билет в будущее».  

Особое внимание в рамках образовательной программы будет уделено особенностям инклюзивного образования: педагоги познакомятся с формами и методами профориентационной работы для лиц с ОВЗ, а также организацией работы по содействию их успешного трудоустройства.  

Последние новости

Реализацию нового нацпроекта «Семья» обсудили в Удмуртии

В Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ижевске обсудили инициативы и предложения для национального проекта «Семья», о котором в рамках послания Федеральному Собранию объявил президент страны Владимир Путин.

Увеличение выплат по европротоколу: новые возможности для водителей при ДТП

РЕКЛАМА: ИНН 9701226732 ООО «БИП.РУ», ОГРН 1227700720576 Erid: 2SDnjeY6yi1 В последнее время в России наблюдается тенденция к увеличению лимитов выплат по страховым случаям, оформляемым через европротокол.

Надо больше золота: жители Удмуртии потратили на ювелирные изделия полмиллиарда

Жители Удмуртии в этом году стали покупать больше ювелирных изделий Более 560 млн рублей потратили жители Удмуртской Республики на ювелирные изделия в 1 квартале 2024 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *