Американист заявил, что демократам грозит междоусобица из-за слабости Байдена

Фото: Официальный сайт президента США www.whitehouse.gov 5 июля – ИА SM.News.

Фото: Официальный сайт президента США www.whitehouse.gov

5 июля – ИА SM.News. Американист и политолог Дмитрий Саймс заявил, что вопрос о кандидате в президенты от демократической партии США является болезненным вопросом для политиков. Существует мнение, что Джо Байдена может заменить его вице-президент Камала Харрис, однако, по мнению политолога, это маловероятно.

«Мне очень трудно представить, чтобы демократы хотели выставить вице-президента Харрис. Она очень мало популярна, в общем-то слабо проявила себя», — заявил эксперт.

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru

В таком случае, кандидат в президенты от партии должен выбираться путем голосования внутри партии. Но в таком случае внутри партии может случиться раскол.

«И если его представляют не до конца полноценным, то мне трудно представить, чтобы другие лидеры демократической партии не сказали: «подождите, мы тоже хотим, мы тоже можем». И вот это междоусобная борьба, которую демократы хотели бы всячески предотвратить», — подчеркнул Саймс.

Напомним, что по итогам состоявшихся недавно теледебатов Байден проиграл Дональду Трампу, а в рядах демпартии произошедшее назвали «катастрофой». С того момента неоднократно звучали предположения о том, что Байдена могут заменить как кандидата на выборах. Сам Байден заявил, что никуда уходить не собирается.

Тюрколог Аватков обвинил Британию в «игре на обострение» на Ближнем Востоке 5 июля 2024 в 16:49

Последние новости

Неделя профилактики заболеваний печени

В рамках реализации Плана проведения региональных тематических мероприятий по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни в соответствии с письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18.12.

Новый вид мошенничества: злоумышленники представляются  сотрудниками судов

В медиапространстве распространяется информация о новой схеме мошенничества: участникам судебных процессов сообщают о проведении заседания и просят подтвердить получение информации, сообщив код из СМС.

Республиканский бизнес-инкубатор набирает дистанционных резидентов.

57 предпринимателей и самозанятых могут получить новый статус. Это даст им право в течение 3 лет пользоваться всеми льготами, предусмотренными для резидентов Бизнес-инкубатора.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *