Коронную свадьбу отметила супружеская пара из Ижевска

Сергей Парфенович и Антонида Акинфовна Тарасовы отметили 75-летний юбилей со дня свадьбы.

Сергей Парфенович и Антонида Акинфовна Тарасовы отметили 75-летний юбилей со дня свадьбы. Поздравить ижевчан с коронной свадьбой пришел Председатель Городской думы Ижевска, руководитель региональной общественной приемной «Единой России» Фарит Губаев

Сейчас Антониде Акинфовне 93 года, а главе семейства Сергею Парфеновичу – 94. Уже более полувека, с 1966 года, они живут в микрорайоне Буммаш в Ижевске.

« Семья Тарасовых - дети войны, выросли в Валамазе Селтинского района, поженились 29 апреля 1949 года. Вырастили и воспитали трех сыновей и дочку. Всем дали высшее образование. Сейчас в семье 7 внуков и 10 правнуков », - рассказал Фарит Губаев.

Сергей Парфенович Тарасов более полувека работал в лесной промышленности Удмуртии. Он стал основателем лесопромышленной династии: сын Виктор 30 лет работал в леспромхозе, а сейчас Тарасовы-младшие занимаются производством электропил, развивая отечественный бренд. Антонида Акинфовна работала в отделе дошкольного образования завода «Буммаш».

Супруги поженились на день празднования Пасхи. Это и стало добрым предзнаменованием долгой и счастливой совместной жизни, отмечают супруги.   А дети говорят, что секрет жизненного и супружеского долголетия состоит в том, что Тарасовы – оптимисты и люди с отменным чувством юмора.

Председатель Городской думы пожелал Антониде Акинфовне и Сергею Парфеновичу крепкого здоровья и долгих лет, а всей большой и дружной семье Тарасовых – благополучия и счастья. Также он вручил супругам благодарственное письмо, цветы и подарки.

 

Последние новости

Реализацию нового нацпроекта «Семья» обсудили в Удмуртии

В Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ижевске обсудили инициативы и предложения для национального проекта «Семья», о котором в рамках послания Федеральному Собранию объявил президент страны Владимир Путин.

Увеличение выплат по европротоколу: новые возможности для водителей при ДТП

РЕКЛАМА: ИНН 9701226732 ООО «БИП.РУ», ОГРН 1227700720576 Erid: 2SDnjeY6yi1 В последнее время в России наблюдается тенденция к увеличению лимитов выплат по страховым случаям, оформляемым через европротокол.

Надо больше золота: жители Удмуртии потратили на ювелирные изделия полмиллиарда

Жители Удмуртии в этом году стали покупать больше ювелирных изделий Более 560 млн рублей потратили жители Удмуртской Республики на ювелирные изделия в 1 квартале 2024 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *