Скандальное видео с Бали сына пермского чиновника отправило его отца в отставку

В ролике с экзотического курорта Илья Демкин заявил, что не хочет возвращаться на Родину.

В ролике с экзотического курорта Илья Демкин заявил, что не хочет возвращаться на Родину.

Пермь. Пермский край. Вице-премьер правительства Пермского края Алексей Демкин подал заявление об увольнении по собственному желанию из-за скандала, виновником которого стал его сын. Об этом пишет Газета.ру со ссылкой на Коммерсантъ.

Видеозапись с сыном Демкина Ильей вызвала общественный резонанс в Перми. Молодой человек заявил на камеру о нежелании возвращаться домой с индонезийского курорта Бали, на котором живет с марта 2022 года.

Подавший в отставку отец «невозвращенца» выразил надежду продолжить свою профессиональную деятельность в родном регионе. 

Алексей Демкин окончил Пермский политехнический институт, работал на предприятиях промышленности, неоднократно избирался депутатом Пермской городской думы. В 2021 году стал мэром краевой столицы. С июня 2023 года был вице-премьером правительства края.

Евгений Кандаков
журналист

Последние новости

Реализацию нового нацпроекта «Семья» обсудили в Удмуртии

В Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ижевске обсудили инициативы и предложения для национального проекта «Семья», о котором в рамках послания Федеральному Собранию объявил президент страны Владимир Путин.

Увеличение выплат по европротоколу: новые возможности для водителей при ДТП

РЕКЛАМА: ИНН 9701226732 ООО «БИП.РУ», ОГРН 1227700720576 Erid: 2SDnjeY6yi1 В последнее время в России наблюдается тенденция к увеличению лимитов выплат по страховым случаям, оформляемым через европротокол.

Надо больше золота: жители Удмуртии потратили на ювелирные изделия полмиллиарда

Жители Удмуртии в этом году стали покупать больше ювелирных изделий Более 560 млн рублей потратили жители Удмуртской Республики на ювелирные изделия в 1 квартале 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *