Удмуртская Республика присоединилась к Единому дню сбора подписей

Подписи в поддержку выдвижения Владимира Путина на выборах Президента ставят на площадках по всему региону С 9 утра до 6 вечера работает Штаб общественной поддержки по адресу ул.

Подписи в поддержку выдвижения Владимира Путина на выборах Президента ставят на площадках по всему региону

С 9 утра до 6 вечера работает Штаб общественной поддержки по адресу ул. Наговицына, 9. Здесь свои подписи в поддержку кандидата в Президенты РФ оставили представители крупных республиканских предприятий. Среди них АО «Элеконд», АО «Ижевский электромеханический завод «Купол», АО «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг», Ижевский радиозавод, Воткинский завод, АО «Конструкторское бюро электроизделий XXI века», АО «Сарапульский электрогенераторный завод», АО «Ижевский механический завод» и АО «Концерн «Калашников».

« Сегодня я поставил подпись за кандидатуру, в которой я уверен однозначно. Это лидер нашего государства, это человек, который видит всю деятельность страны. А самое главное, поддерживает стержень развития страны – промышленность нашего великого государства, которая является источником жизни для многих граждан Российской Федерации », - сказал генеральный директор АО «Элеконд», руководитель депутатской фракции партии «Единая Россия» Анатолий Наумов.

Добавим, что волонтеры «Единой России» также собирают подписи в поддержку выдвижения кандидата в Президенты РФ в торговых центрах в городах и районах республики.

Напомним, «Единая Россия» на XXI Съезде единогласно поддержала выдвижение Владимира Путина кандидатом в Президенты на выборах 2024 года. Партия сделает всё, чтобы безоговорочную победу снова одержал действующий Президент, подчеркнул Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на пленарном заседании.

Последние новости

Деревня чуть не сгорела в Удмуртии из-за короткого замыкания

Распространению огня способствовала и жаркая и сухая погода Жители помогали с тушением.

В Ижевске взяли под стражу жителя, который сжег на костре пенсионерку

Сжегшего на костре пенсионерку отморозка из Ижевска взяли под стражу В Ижевске взяли под стражу местного жителя, который избил и затащил в костер пожилую женщину.

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *