Мужчина утонул в Завьяловском районе Удмуртии

Мужчина утонул в Завьяловском районе Удмуртии 6 июля. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по республике.

Мужчина утонул в Завьяловском районе Удмуртии 6 июля. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по республике.

Мужчина вместе с девушкой купались на пруду в д. Постол на неофициальном пляже. Девушка рассказала, что он плыл в центре водоема. После она отвлекалась, а мужчины уже нигде не было.

Очевидцы сообщили, что мужчина выпил и решил переплыть водоем.

На место отправили оперативные службы. Тело извлекли из воды.

Напомним, это второй случай гибели на воде за день. В п. Кез утонул подросток.

МЧС напоминает: купайтесь только в оборудованных местах, не заходите в водоем в состоянии алкогольного опьянения, не оставляйте детей без присмотра.

София Хохрякова

Последние новости

Неделя профилактики заболеваний печени

В рамках реализации Плана проведения региональных тематических мероприятий по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни в соответствии с письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18.12.

Новый вид мошенничества: злоумышленники представляются  сотрудниками судов

В медиапространстве распространяется информация о новой схеме мошенничества: участникам судебных процессов сообщают о проведении заседания и просят подтвердить получение информации, сообщив код из СМС.

Республиканский бизнес-инкубатор набирает дистанционных резидентов.

57 предпринимателей и самозанятых могут получить новый статус. Это даст им право в течение 3 лет пользоваться всеми льготами, предусмотренными для резидентов Бизнес-инкубатора.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *