На перекрестке улиц Камбарской и Ленина в Ижевске произошла смертельная авария

Погиб 17-летний водитель, который пытался скрыться от ДПС. Ижевск. Удмуртия.

Погиб 17-летний водитель, который пытался скрыться от ДПС.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске четверо человек пострадали в результате аварии на перекрёстке, и один погиб. Об этом сообщает Госавтоинспекция Удмуртии. 

ДТП произошло ночью 11 мая. В деревне Пычанки Завьяловского района экипаж ДПС заметил автомобиль «ВАЗ-2110», который ехал с превышением скорости. Водитель машины проигнорировал требование об остановке и продолжил двигаться в сторону Ижевска. Сотрудники полиции начали преследование автомобиля, во время которого «ВАЗ-2110» нарушал ПДД и несколько раз выезжал на встречку.

Около 00:25 водитель легковушки выехал на красный сигнал светофора на перекрёсток улиц Камбарской и Ленина в Ижевске. В результате машина столкнулась с автомобилем «Фольксваген Гольф», которым управлял 33-летний мужчина.

17-летний водитель «ВАЗ-2110» получил смертельную травму. Пассажиры автомобиля: 15-летняя девушка и два молодых человека 18-ти и 17-ти лет, а также водитель «Фольксваген Голф» получили травмы разной степени тяжести. Их доставили в больницу.

По факту аварии проводится расследование. 

Екатерина Сентемова
журналист Фото: Госавтоинспекция Удмуртии

Последние новости

Реализацию нового нацпроекта «Семья» обсудили в Удмуртии

В Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ижевске обсудили инициативы и предложения для национального проекта «Семья», о котором в рамках послания Федеральному Собранию объявил президент страны Владимир Путин.

Увеличение выплат по европротоколу: новые возможности для водителей при ДТП

РЕКЛАМА: ИНН 9701226732 ООО «БИП.РУ», ОГРН 1227700720576 Erid: 2SDnjeY6yi1 В последнее время в России наблюдается тенденция к увеличению лимитов выплат по страховым случаям, оформляемым через европротокол.

Надо больше золота: жители Удмуртии потратили на ювелирные изделия полмиллиарда

Жители Удмуртии в этом году стали покупать больше ювелирных изделий Более 560 млн рублей потратили жители Удмуртской Республики на ювелирные изделия в 1 квартале 2024 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *