24.03.2024

Очевидцы сообщили об аварии с фурой на трассе Ижевск – Сарапул

В Удмуртии грузовой автомобиль съехал в кювет и перегородил дорогу Екатерина АРДАШЕВА Грузовик смогли вытянуть на дорогу.

В Удмуртии грузовой автомобиль съехал в кювет и перегородил дорогу Екатерина АРДАШЕВА

Грузовик смогли вытянуть на дорогу.

Днем 24 марта очевидцы сообщили о том что на 24 км автодороги «Ижевск – Сарапул», неподалеку от поворота на Лагуново, в кювет съехала фура. Видео появилось в группе ИГГС ВКонтакте.

Также сообщалось, что грузовик начали вытаскивать из кювета, но в результате дорога оказалась перекрыта в обе стороны. Подтверждающее это фото разместили в группе «Злой ижевчанин» около 14:45.

О причинах и пострадавших пока не сообщается.

Последние новости

Оперативное предупреждение

    Прогноз метеорологической обстановки: По данным Удмуртского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала ФГБУ «Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»

Судом отказано в удовлетворении исковых требований о перерасчете должностного оклада

Житель г. Сарапула обратился в Сарапульский городской суд с иском к Муниципальному унитарному предприятию города Сарапула «Сарапульский водоканал» о возложении обязанности, взыскании компенсации морального вреда.

По инициативе Совета судей Удмуртской Республики на базе МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа» организован спортивный урок с учащимися девятого класса

15 апреля 2024 г. по инициативе Совета судей Удмуртской Республики организована волейбольная игра с учащимися 9 класса МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *