Паяльная лампа стала причиной пожара в частном угодье в Удмуртии

Ни одна пчела при пожаре не пострадала Пенсионер перед началом сезона обеззараживал свои улья.

Ни одна пчела при пожаре не пострадала

Пенсионер перед началом сезона обеззараживал свои улья. Фото: пресс-служба МЧС РФ по Умуртии

Паяльная лампа стала причиной пожара в частном доме в Кизнерском районе Удмуртии. Об этом сообщила пресс-служба МЧС РФ по региону.

По информации ведомства, пенсионер перед началом сезона обеззараживал свои улья с помощью паяльной лампы. Завершив все работы, мужчина оставил нагревательный прибор возле сухих досок пристроя, а сам отправился топить баню. В результате доски загорелись.

Дым от пожара увидел водитель отдельного поста пожарно-спасательной части деревни Саркуз, который вызвал коллег к месту возгорания. По итогу, бревенчатый омшанник и дощатый пристрой на площади 15 квадратных километров сгорели.

"Ни одна пчела на пожаре не пострадала", – уточнили в МЧС.

Последние новости

Реализацию нового нацпроекта «Семья» обсудили в Удмуртии

В Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ижевске обсудили инициативы и предложения для национального проекта «Семья», о котором в рамках послания Федеральному Собранию объявил президент страны Владимир Путин.

Увеличение выплат по европротоколу: новые возможности для водителей при ДТП

РЕКЛАМА: ИНН 9701226732 ООО «БИП.РУ», ОГРН 1227700720576 Erid: 2SDnjeY6yi1 В последнее время в России наблюдается тенденция к увеличению лимитов выплат по страховым случаям, оформляемым через европротокол.

Надо больше золота: жители Удмуртии потратили на ювелирные изделия полмиллиарда

Жители Удмуртии в этом году стали покупать больше ювелирных изделий Более 560 млн рублей потратили жители Удмуртской Республики на ювелирные изделия в 1 квартале 2024 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *