В Можге из-за дождей пострадал потолок спортивного учреждения

На ледовой арене города Можги сломалась ливневая система Сама ледовая арена не пострадала, кроме отдельных помещений первого этажа.

На ледовой арене города Можги сломалась ливневая система

Сама ледовая арена не пострадала, кроме отдельных помещений первого этажа.

Как сообщает пресс-служба Министерства по физической культуре и спорту Удмуртской Республики, в Можге произошло подтопление ледовой арены из-за поломки ливневой системы.

Механизм оказался поврежден из-за сильных дождей. Наибольший ущерб был нанесен потолку здания в отдельных его частях. Однако сама ледовая арена не пострадала.

В настоящее время система уже восстановлена, и все пострадавшие помещения ремонтируются. Тренировочный процесс продолжается без остановок.

Марина Орехова

Последние новости

Неделя профилактики заболеваний печени

В рамках реализации Плана проведения региональных тематических мероприятий по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни в соответствии с письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18.12.

Новый вид мошенничества: злоумышленники представляются  сотрудниками судов

В медиапространстве распространяется информация о новой схеме мошенничества: участникам судебных процессов сообщают о проведении заседания и просят подтвердить получение информации, сообщив код из СМС.

Республиканский бизнес-инкубатор набирает дистанционных резидентов.

57 предпринимателей и самозанятых могут получить новый статус. Это даст им право в течение 3 лет пользоваться всеми льготами, предусмотренными для резидентов Бизнес-инкубатора.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *