В пруду Ижевска утонул подросток

Он отдыхал вместе с другом на городском пляже. Ижевск. Удмуртия. 14-летний подросток утонул в городском пруду Ижевска.

Он отдыхал вместе с другом на городском пляже.

Ижевск. Удмуртия. 14-летний подросток утонул в городском пруду Ижевска. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртии. 

Инцидент произошёл вечером 7 июля. В Поисково-спасательную службу обратился мальчик и рассказал, что в пруду утонул его друг. Ребята находились на пляже без взрослых.

В результате на место приехали 15 сотрудников Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) и 6 единиц техники. На берегу были найдены вещи погибшего. Водолазы Поисково-спасательной службы Удмуртии нашли и извлекли тело из водоёма.

Сотрудники МЧС просят жителей Удмуртии следить за детьми вблизи водоёмов и не оставлять их одних. Также детям и подросткам стоит рассказать правила безопасности и последствиях их нарушения.

Напомним, что 6 июля в Удмуртии утонули подросток и взрослый мужчина. 

Екатерина Сентемова
журналист Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртии

Последние новости

Неделя профилактики заболеваний печени

В рамках реализации Плана проведения региональных тематических мероприятий по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни в соответствии с письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18.12.

Новый вид мошенничества: злоумышленники представляются  сотрудниками судов

В медиапространстве распространяется информация о новой схеме мошенничества: участникам судебных процессов сообщают о проведении заседания и просят подтвердить получение информации, сообщив код из СМС.

Республиканский бизнес-инкубатор набирает дистанционных резидентов.

57 предпринимателей и самозанятых могут получить новый статус. Это даст им право в течение 3 лет пользоваться всеми льготами, предусмотренными для резидентов Бизнес-инкубатора.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *