В Удмуртии произошло два пожара из-за грозы

В Балезинском районе из-за случившихся пожаров повреждены дом и отделка квартиры Повреждены дом и внутренняя отделка квартиры в Балезинском районе.

В Балезинском районе из-за случившихся пожаров повреждены дом и отделка квартиры

Повреждены дом и внутренняя отделка квартиры в Балезинском районе. Фото: пресс-служба МЧС Удмуртии

Как сообщает пресс-служба МЧС Удмуртии, в ночь с 6 на 7 июля в поселке Балезино и в деревне Такапи Балезинского района произошли два пожара из-за грозы.

В первом случае – молния ударила в систему отопления, из-за чего в одной из жилищ двухквартирного дома загорелась газовая подводка. Из-за случившегося была повреждена внутренняя отделка стены (2 кв.м.).

Во втором случае – гроза ударила в кровлю дома и уничтожила межэтажные перекрытия, внутреннюю отделку и имущество (80 кв.м.). Пожарные спасли от огня три гаража, три жилых дома и надворные постройки.

По данным МЧС, на территории республики уже зафиксировано 8 случаев пожаров из-за грозы.

Марина Орехова

Последние новости

Неделя профилактики заболеваний печени

В рамках реализации Плана проведения региональных тематических мероприятий по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни в соответствии с письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18.12.

Новый вид мошенничества: злоумышленники представляются  сотрудниками судов

В медиапространстве распространяется информация о новой схеме мошенничества: участникам судебных процессов сообщают о проведении заседания и просят подтвердить получение информации, сообщив код из СМС.

Республиканский бизнес-инкубатор набирает дистанционных резидентов.

57 предпринимателей и самозанятых могут получить новый статус. Это даст им право в течение 3 лет пользоваться всеми льготами, предусмотренными для резидентов Бизнес-инкубатора.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *