15 июля – последний день уплаты налога с доходов физических лиц за 2023 год

УФНС России по Удмуртской Республике напоминает о сроке уплаты налога на доходы физических лиц, исчисленного в налоговых декларациях за 2023 год.

УФНС России по Удмуртской Республике напоминает о сроке уплаты налога на доходы физических лиц, исчисленного в налоговых декларациях за 2023 год. Налог необходимо оплатить не позднее 15 июля 2024 года.

НДФЛ исчисляют и уплачивают физические лица, индивидуальные предприниматели, нотариусы, занимающиеся частной практикой, адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты и другие.

Дополнительно напоминаем, что в случае неисполнения обязанности налогоплательщиками по уплате причитающихся сумм налогов в установленные законодательством о налогах и сборах сроки статьей 75 НК РФ предусмотрено начисление пени за каждый календарный день просрочки исполнения обязанности по уплате налогов начиная со дня возникновения недоимки по день (включительно) исполнения совокупной обязанности по уплате налогов.

Налогоплательщики могут дистанционно сформировать платежный документ и оплатить налог с помощью электронного сервиса ФНС России «Уплата налогов и пошлин».

Произвести оплату налога можно в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России или через приложение «Налоги ФЛ». 

Последние новости

Неделя профилактики заболеваний печени

В рамках реализации Плана проведения региональных тематических мероприятий по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни в соответствии с письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18.12.

Новый вид мошенничества: злоумышленники представляются  сотрудниками судов

В медиапространстве распространяется информация о новой схеме мошенничества: участникам судебных процессов сообщают о проведении заседания и просят подтвердить получение информации, сообщив код из СМС.

Республиканский бизнес-инкубатор набирает дистанционных резидентов.

57 предпринимателей и самозанятых могут получить новый статус. Это даст им право в течение 3 лет пользоваться всеми льготами, предусмотренными для резидентов Бизнес-инкубатора.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *