6 человек погибли при обстреле транспорта в Белгородской области

В результате удара ВСУ пострадали 35 человек, в том числе двое детей. Березовка.

В результате удара ВСУ пострадали 35 человек, в том числе двое детей.

Березовка. Белгородская область. При атаке дронами-камикадзе микроавтобусов в Белгородской области погибли 6 человек, ранены 35. Среди пострадавших – двое детей, передает RT со ссылкой на главу региона Вячеслава Гладкова. 

В своем Telegram-канале губернатор написал, что под удар попали две «Газели», перевозивщие на работу сотрудников компании «Агро-Белогорье», а также легковой автомобиль. Инцидент произошел в районе села Березовка.

Гладков уточнил, что один из пострадавших находится в тяжелом состоянии с проникающим ранением брюшной полости, его оперируют. Остальных раненых также доставили в больницы.

Евгений Кандаков
журналист Фото: t.me/vvgladkov

Последние новости

Реализацию нового нацпроекта «Семья» обсудили в Удмуртии

В Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ижевске обсудили инициативы и предложения для национального проекта «Семья», о котором в рамках послания Федеральному Собранию объявил президент страны Владимир Путин.

Увеличение выплат по европротоколу: новые возможности для водителей при ДТП

РЕКЛАМА: ИНН 9701226732 ООО «БИП.РУ», ОГРН 1227700720576 Erid: 2SDnjeY6yi1 В последнее время в России наблюдается тенденция к увеличению лимитов выплат по страховым случаям, оформляемым через европротокол.

Надо больше золота: жители Удмуртии потратили на ювелирные изделия полмиллиарда

Жители Удмуртии в этом году стали покупать больше ювелирных изделий Более 560 млн рублей потратили жители Удмуртской Республики на ювелирные изделия в 1 квартале 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *