Бойцы спецоперации из Удмуртии стали участниками программы «Время Героев»

Первые участники программы уже прошли тестирование, в том числе 7 бойцов из Удмуртии.

Первые участники программы уже прошли тестирование, в том числе 7 бойцов из Удмуртии. Один из них – действующий сапер Сергей Каринцев. Также участвует ветеран боевых действий Андрей Панько. Боец отправился на защиту Родину добровольцем. Награжден медалью «За отвагу».

Отметим, что военнослужащие, у которых не было возможности пройти тестирование, смогут сделать это в филиалах Президентской академии во время отпуска или увольнения.

Руководитель блока оценочных мероприятий программы «Время героев» Павел Безручко рассказал о методике отбора в проект. Он отметил, что тесты, которые проходили участники - самые передовые и эффективные из тех, что существуют на данный момент. Подробности здесь: https://clck.ru/3AAkyX

Последние новости

Реализацию нового нацпроекта «Семья» обсудили в Удмуртии

В Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ижевске обсудили инициативы и предложения для национального проекта «Семья», о котором в рамках послания Федеральному Собранию объявил президент страны Владимир Путин.

Увеличение выплат по европротоколу: новые возможности для водителей при ДТП

РЕКЛАМА: ИНН 9701226732 ООО «БИП.РУ», ОГРН 1227700720576 Erid: 2SDnjeY6yi1 В последнее время в России наблюдается тенденция к увеличению лимитов выплат по страховым случаям, оформляемым через европротокол.

Надо больше золота: жители Удмуртии потратили на ювелирные изделия полмиллиарда

Жители Удмуртии в этом году стали покупать больше ювелирных изделий Более 560 млн рублей потратили жители Удмуртской Республики на ювелирные изделия в 1 квартале 2024 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *