День Победы пройдет без фейерверков в Удмуртии

В этом году, как и годом ранее, было принято решение отказаться от салютов и фейерверков.

В этом году, как и годом ранее, было принято решение отказаться от салютов и фейерверков. Об этом сообщает председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов в телеграм-канале.

Народная акция «Бессмертный полк» пройдет в онлайн-формате.

9 мая в Ижевске запланирован целый ряд мероприятий:

Утром у Вечного огня состоится торжественный митинг и возложение цветов. В 10:00 на Центральной площади города начнется парад. Сразу после него пройдёт Республиканский смотр-конкурс по строевой подготовке «Равняемся на Героев». Для гостей и жителей города организуют военно-патриотический квест на различных тематических локациях Центральной площади. Вечером любимые фронтовые песни споет хор Zа отцов и сыновей. Завершится празднование Дня Победы в Ижевске праздничными концертами у перголы, а также на площадке у Дома Правительства.

Последние новости

Жителей Удмуртии просят не оставлять детей одних в машине на жаре

Родителей предупреждают, что детский организм нагревается в 3-5 раз быстрее взрослого.

Число заболевших коронавирусом выросло в Удмуртии

Двое больных скончались Соблюдайте меры профилактики. Фото: архив редакции В Удмуртии за последнюю неделю число официально заболевших коронавирусной инфекцией выросло на 9% (со 190 до 207).

Благодаря вмешательству прокурора устранены нарушения на центральном стадионе с. Сюмси, построенного в рамках национального проекта «Жилье и городская среда»

Прокуратура Сюмсинского района провела проверку исполнения законодательства при реализации национального проекта «Жилье и городская среда».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *