Еще 10 камер видеонаблюдения установили в Ленинском районе Ижевска

Фото: izh.ru Камеры помогают выявлять случаи несанкционированного складирования строительных отходов и автошин.

Фото: izh.ru Камеры помогают выявлять случаи несанкционированного складирования строительных отходов и автошин. Об этом сообщила пресс-служба администрации Ижевска

10 точек наблюдения за контейнерными площадками установили в Ленинском районе Ижевска. Камеры появились на самых горячих адресах, куда жители и юридические лица свозят строительные отходы и автошины. Только за прошлый год с территории района вывезли за счёт бюджета больше 384 тонн покрышек.

- Порой целыми "газельками" несанкционированно подвозили мусор, безобразно забрасывая площадку. Мы планировали оборудовать в 2023 году хотя бы 5 точек наблюдения за самыми проблемными площадками, но с поддержкой Регоператора Удмуртии удалось вдвое больше, - рассказал Атлас Хайрутдинов, заместитель главы Администрации Ленинского района Ижевска.

Такая работа проводится по соглашению между Администрацией Ижевска и Регоператором Удмуртии "Спецавтохозяйство" на условиях софинансирования. На сегодняшний день с учетом ранее установленных камер видеонаблюдения в Ленинском районе функционируют 13 точек видеонаблюдения.

Последние новости

Деревня чуть не сгорела в Удмуртии из-за короткого замыкания

Распространению огня способствовала и жаркая и сухая погода Жители помогали с тушением.

В Ижевске взяли под стражу жителя, который сжег на костре пенсионерку

Сжегшего на костре пенсионерку отморозка из Ижевска взяли под стражу В Ижевске взяли под стражу местного жителя, который избил и затащил в костер пожилую женщину.

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *