Фура с дополнительной помощью отправится из Удмуртии контрактникам батальона «Вормон»

Фото: freepik.com Инициативная группа родственников военнослужащих Удмуртии вновь отправляет партию дополнительной помощи в зону СВО.

Фото: freepik.com Инициативная группа родственников военнослужащих Удмуртии вновь отправляет партию дополнительной помощи в зону СВО. Об этом сообщает пресс-служба администрации главы и правительства УР

В Удмуртии провели сбор гуманитарной помощи при поддержке предпринимателей, общественников, волонтеров, неравнодушных жителей. Груз собирали для контрактников батальона «Вормон».

- Помощь мы собираем по заявкам от подразделений, - сообщила Ольга Софронова, участница инициативной группы. - В основном помогаем нашему Удмуртскому полку, у меня там служит супруг. В этот раз отправляем груз контрактникам. Мы благодарим всех, кто поддерживает нашу работу. Спасибо предпринимателям, фонду «Сообщество», учреждениям, общественным организациям, жителям районов республики. Особенно активны Алнашский, Завьяловский, Глазовский, Ярский, Кезский районы. На погрузке сегодня помогают наши активисты, специалисты Поисково-спасательной службы Удмуртии, не занятые на боевых дежурствах, студенты Колледжа государственной и муниципальной службы. Спасибо всем большое.

Водитель транспортной компании «Шарафиев» Роман Байкузин доставит груз в целости и сохранности. Он уже год ездит за рулем фуры в зону проведения спецоперации: «Перед рейсом не волнуюсь. Настрой хороший, боевой. Ребята очень радуются посылкам из дома, для них поддержка жителей республики просто необходима. Всегда встречают со словами «Ура, наши приехали!» - это очень приятно слышать. К батальону «Вормон» поеду впервые, но уверен, все будет нормально».

Также, в Удмуртии продолжается набор желающих на военную службу по контракту. Заинтересовавшиеся могут прийти на консультацию лично в Пункт отбора на военную службу по контракту УР по адресу: Ижевск, улица Зенитная, 2а, или позвонить по телефону: 8 (3412) 68-37-33. Также информацию можно получить в районной администрации, в военкомате по месту жительства или на сайте деломужчин.рф.

Последние новости

Деревня чуть не сгорела в Удмуртии из-за короткого замыкания

Распространению огня способствовала и жаркая и сухая погода Жители помогали с тушением.

В Ижевске взяли под стражу жителя, который сжег на костре пенсионерку

Сжегшего на костре пенсионерку отморозка из Ижевска взяли под стражу В Ижевске взяли под стражу местного жителя, который избил и затащил в костер пожилую женщину.

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *