Глава Ижевска Дмитрий Чистяков встретился с семьями погибших участников специальной военной операции

Встреча прошла в Администрации Ижевска в преддверии Дня Победы.

Встреча прошла в Администрации Ижевска в преддверии Дня Победы. Об этом сообщил Глава города Дмитрий Чистяков

В большом зале Администрации Ижевска собрались матери, отцы, жены, братья бойцов из столицы региона и других городов и районов Удмуртии.

- Большой командой вместе с представителями Правительства, фонда «Защитники Отечества», Удмуртской и Ижевской епархии отвечали на самые волнующие вопросы, - рассказал Дмитрий Чистяков. - Вся необходимая помощь каждой семье будет оказана адресно, в каждом случае будут определены варианты поддержки.

Среди обсуждаемых вопросов - увековечивание памяти погибших воинов. По словам Дмитрия Чистякова, в этом году пройдет благоустройство воинских захоронений на Южном и Хохряковском кладбищах. А совсем скоро начнется большая работа по разработке концепции мемориального комплекса, который сделают на ул. Кирова, около Дворца пионеров.

- Сохранение памяти о наших защитниках - самая главная задача. И мы ее обязательно выполним, - добавил Глава города.

Последние новости

Реализацию нового нацпроекта «Семья» обсудили в Удмуртии

В Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ижевске обсудили инициативы и предложения для национального проекта «Семья», о котором в рамках послания Федеральному Собранию объявил президент страны Владимир Путин.

Увеличение выплат по европротоколу: новые возможности для водителей при ДТП

РЕКЛАМА: ИНН 9701226732 ООО «БИП.РУ», ОГРН 1227700720576 Erid: 2SDnjeY6yi1 В последнее время в России наблюдается тенденция к увеличению лимитов выплат по страховым случаям, оформляемым через европротокол.

Надо больше золота: жители Удмуртии потратили на ювелирные изделия полмиллиарда

Жители Удмуртии в этом году стали покупать больше ювелирных изделий Более 560 млн рублей потратили жители Удмуртской Республики на ювелирные изделия в 1 квартале 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *